• 諾麗果園
  • 養生訊息
  • 認識諾麗果
  • 榮耀事蹟
  • 訂購方式
  • 留言討論
本公司產品已自行送驗,一切檢驗通過,敬請安心使用。
認識諾麗果
諾麗果(學名Morinda Citrifolia)是一種綠白色的熱帶果實,外型與我們熟悉的水果~釋迦有些相似。諾麗果樹有著大大的葉子、開著白色的小花,而花朵凋謝之後逐漸成為模樣凹凸不平的果實。成熟的諾麗果之果皮會變薄,並且會由綠色轉變為黃白、有稍許的透明感,並釋放出一種特殊的、卻不太好聞之味道。如此味道強烈的果實卻富含著多種對人體有益處的酵素。生化學家Ralph Heinicke,他認為諾麗果含有proxeronine,可以被身體中的酵素proxeroninase轉變成xero-nine。當身體的酵素接受器,或有訊息傳導作用的蛋白質構造異常時,xero-nine可以與之作用,使之恢復成正常的結構,因此諾麗果汁有多種作用。

開新視窗鑑賞圖檔:01 001.JPG
諾麗果(學名Morinda Citrifolia)
諾麗果(學名Morinda Citrifolia)是一種綠白色的熱帶果實,外型與我們熟悉的水果~釋迦有些相似。
諾麗果樹有著大大的葉子、開著白色的小花,而花朵凋謝之後逐漸成為模樣凹凸不平的果實。成熟的諾麗果之果皮會變薄,並且會由綠色轉變為黃白、有稍許的透明感,並釋放出一種特殊的、卻不太好聞之味道。如此味道強烈的果實卻富含著多種對人體有益處的酵素。
生化學家Ralph Heinicke,他認為諾麗果含有proxeronine,可以被身體中的酵素proxeroninase轉變成xero-nine。當身體的酵素接受器,或有訊息傳導作用的蛋白質構造異常時,xero-nine可以與之作用,使之恢復成正常的結構,因此諾麗果汁有多種作用。


開新視窗鑑賞圖檔:01 023.JPG
諾麗果的成分
諾麗果的營養素中含有豐富的賽洛寧及賽洛寧轉化鋂,經食用後,可在大腸內形成賽洛寧,經腸壁吸收後,儲存在肝臟及皮膚中,提供身體各部器官需求,由於賽洛寧的發現,使美國生化權威~海尼克博士登入1998年的世界名人錄。
海尼克博士說「我把一生中大部分,獻給了這種獨特的物質,我將它命名為「賽洛寧」,我深信它對身體有絕大的裨益,我可以說,沒有賽洛寧就沒有生命。」
又說「世界上賽洛寧含量最豐富的來源就是諾麗果。」



圖檔:noni-00006.jpg
賽洛寧是什麼?
賽洛寧是一種生物鹼(Alkaloid),它是一種使全身細胞及內分泌腺活化,延續生命的必要物質,也是一種正常人生化反應時所必需的關鍵物質,經醫學証實,當人體器官或組織發炎時,賽洛寧會從微血管滲出,以降低或防止其進一步發炎。它也是一種活性生物鹼,是人體用來催化酵素,使蛋白質活化的物質,但隨著年齡增長,加上環境污染,體內製造賽洛寧的能力降低,或是人體在情緒變壞時,毒素侵害時,癌細胞活動時,會造成人體對賽洛寧需求大量增加因而造成體內賽洛寧的缺乏,導致人體的許多疾病,甚至死亡。而「諾麗果」中含有的大量賽洛寧原,正好可以幫助人體修補細胞,代謝毒素,恢復健康。
諾麗果的研究結論
美國生化博士~海尼克博士發現諾麗果中含有賽洛寧的前驅體「賽洛寧原」,這種果實所含「賽洛寧原」的量為鳯梨的1000倍。


 



Click:102301   
原味養生植物農園(諾力農產品生技行)www.purenoni.com.tw-屏東縣新埤鄉新中路90-4號  
E-Mail:a390710@yahoo.com.tw.Tel:08-7971640.Fax:08-7972022
Copyright © 2014 原味養生植物農園(諾力農產品生技行)www.purenoni.com.tw All Rights Reserved
0981105001/Image/mori_8a-160x600.jpg
Valid XHTML 1.0 Transitional